Стихотворение «Три ноль одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 308 +1
Дата:

Три ноль одна...

Три ноль одна... Ночь диктует не первую строчку.
В старом блокноте полно незаконченных фраз.
Город слегка намочил талым снегом сорочку,
пряча подол меж домами от пристальных глаз

тёмного неба... Без снов в голове как-то пусто.
Старый фонарь под окном передумал светить.
Три ноль четыре. Горчит, как мне кажется, чувство...
То, без которого я собиралась не жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама