Стихотворение «Мир, в котором...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 488 +1
Дата:

Мир, в котором...

Мир, где нам когда-то было весело,
Цветущий и ещё не опустевший.
Великий, жизнерадостный и независимый,
Слегка наивный, и чуточку небрежный.

Мир, где грело наше Солнце,
И мы купались под его лучами.
Где каждый искренне смеётся,
И ничего не знает о печали.

Мир, в котором всем хотелось жить,
Вдыхая сладкий аромат цветов.
Такой реальный, настоящий, может быть,
Где сказки пролетали среди снов…

Где светлые глаза искрятся,
Не запятнанные кровью и слезами.
Мир, который не хотел прощаться,
С уютными и теплыми осенними кострами.

Мир, где конфеты слаще,
Где горький кофе немного ароматней.
Где всё могло бы стать иначе,
И воздух чище и прохладней.

Мир… Который где-то потерялся,
Не без нашей помощи, конечно.
Который навсегда, так и остался,
В рисунках детских, в воспоминаниях… Навечно.

Мир… Который… Жил…
Но на который налетели злые тучи.
Который словно труп, почти остыл,
Мир, где я бы мог быть лучше.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 24.03.2018
"Мир непрост, совсем непрост..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама