Стихотворение «Скрытые возможности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 646 +1
Дата:
Предисловие:
жизненное ;)

Скрытые возможности...

Была приязнь,

тепло, забота

И чувство - родственным под стать.

Потом там Чертушко немного поработал

И завершилось всё на ...ядь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 16.01.2011 (1)
Хороший остроумный приём на ...ЯДЬ.
     22:46 16.01.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама