Стихотворение «Чуть тише...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

Чуть тише...

Чуть тише мысли... Слабый, но симптом,
роняет сердце в мокрые ладони
ослепшей грусти и бесследно тонет
в вечерних чувствах нежности. Фантом

степенной боли, словно старый гость,
навязчив к ночи. Каждое мгновенье,
вдыхая робко, жаждет откровенья
моих желаний... Слабостью насквозь

пропитан воздух. Город за окном
спокойно ждёт невыпавшего снега.
Чуть тише мысли... Ожиданья нега,
как лёгкий голод, вскрикнет перед сном...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 25.03.2018 (1)
1
мрррр 
     13:52 25.03.2018
1
Благодарю)
Реклама