Стихотворение «Криштиану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 52 +1
Дата:

Криштиану

30 лет я ходил по просторам блистательной Порты
и загнал я себя в океан мальчуган по аорту
Я сперва затопил за Рональдо
Моисея забыл
Где- то был он там вроде
И мы взяли страну
Для которой не жалко
Погибать и где всё из- под палки
И я делал шашлык что есть силы
А у нас та страна называлась Россия
И там что написать ей
Каплями неба?
Мы все плакали вместе
Там я сроду и не был
Но весенней порой
Все ж есть наш герой
Дремота и застой, просто скрепы
Я не знаю где бог, я не знаю где черт
Я свободно хожу по России
Таял снег и один человек
Мне всю правду сказал
Он уже обессилел
Ну а я -я свободный чувак
Я герой Португалии
Кто-то плакал и выл
Я его не забыл
мы покуда такого не знали, бл… 


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама