Стихотворение «Светлый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 354 +1
Дата:

Светлый день

Господь нам в назиданье дан, спасает нас,
Он избавляет от страданий и снимает груз
Тяжёлый с нас, и каждое мгновенье, час
ДарИт нам вдохновение прелестных муз.

Сменяет темнота роскошный светлый день
На свет, в подарок дан Всевышним Богом
Он и освещает нас, сметая спешно тень,
Даря нам светлый путь и верную дорогу.

На грудь мою давили гири тяжкие греха,
В котором я ищу усладу много-много лет,
Но только тени возникали на пути стиха,
Оставив за собой неизгладимый чёткий след.

Я на коленях перед Богом и молюсь среди огня,
Прошу Его помиловать, спасти от бед меня,  
С грехом моим тоски идёт тяжёлая борьба,
Вот такова она, моя всегда нелёгкая судьба.
Реклама
Обсуждение
     10:24 26.03.2018 (1)
Хвала тебе, Создатель мой,
За солнца луч над головой,
За сень тенистую в лесах,
За россыпь звёзд на небесах!
За пышность трав и цвет полей,
За синь речушек и морей…
За друга тёплое плечо,
За то, что сердце горячо.
За то, что в нём любви глоток,
И доброты ТВОЕЙ поток.
Благодарю, Создатель мой,
За всё… и сердцем, и душой.
Храни Господь, страну мою,
Тебе молитву воздаю!


     13:47 26.03.2018 (1)
Прекрасный экспромт!..
     21:25 26.03.2018
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама