Стихотворение «Пошёл к врачу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Пошёл к врачу...

Пошёл к врачу, узнал про все свои болячки,
А после – в интернет, узнать, как их лечить…
Вот только без советов…, нечего учить…
- Болезней нет!.., поскольку не нашёл заначки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама