Я жизни холст писала ежедневно,
Мазки бросала на полоски света,
Казалось, колорит был выбран верно,
Но хлынул дождь - коварная vendetta.
С судьбой потолковать бы терпеливо,
И дать понять: все путано и сложно...
Устав, кладу я кисть неторопливо...
Не допишу!? Ну что ж, вполне возможно... |