Стихотворение «Вот этот миг земного счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:
«3181»
из Интернета

Вот этот миг земного счастья

Вот этот миг земной людского счастья,
Что молодая выделила жизнь!
Воспламеняясь и горя от страсти,
Тела лозою гибкой каждой частью
Немыслимо  переплелись.
Вот  этот миг земной! Молчите, судьи!
И сожалейте, умные, о нём!
Вскипает жизнь в расплавленном  сосуде,
Божественном по форме и по сути,
Чтоб продолжаться вновь в другом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама