Вот, еще один годок
Намотала на столетья
Наша милая планета,
Наш любимый уголок.
Наше ложе для нытья,
Для спасенья от ненастья,
Наш шатер для бытия,
Для любви, добра и счастья.
Откружилась, обожглась
О спасительное солнце,
Отцвела и отлилась
Хмурым дождиком, до донца.
Одарила нас: листвой,
Медом, бабочками, хлебом
И, чтоб дать себе покой,
Всех укрыла белым снегом…
Только, где там, отдохнуть
С этим шумным населеньем!
Нам, лишь повод дай гульнуть,
Отмечаем день рождения!
Провожаем на покой
Старый год, встречаем новый!
Милый шарик голубой,
Будь красивым и здоровым! |