*********
Новой жизни начало - не от хорошей жизни :
Невыносимость отчаяния, где надежды излишне.
Искорененье ошибок оставит одну лишь подпись-
Вензель предначертания - судьбоносную роспись.
*********
Если тебя на работе -
Плетью в гриву и в хвост,
Знать, принимают за лошадь -
Вывод предельно прост.
А загнанных не пристрелят ? -
Ретивые так неудобны !
Кругом поголовье тихое -
Агнцам все подобны.
*********
Ненависть - это мщение
За испытанный страх.
Это - личное мнение,
Что до скрипа в зубах;
Ненависть - когда врезал,
И сказал, что сказал,
А потом, нередко бывает,
Другом обидчику стал !
Это - давно известно,
Случается так у мужчин.
А знаете, как интересно
Выглядит бабий экстрим ?
*********
Я тьму небес
Разгоню с небес,
Но мрак бытия
Обнимет меня.
Может, стать ветром,
Лететь за светом,
Где добро творят
И не ждут наград,
Где все блага есть,
Не забыта честь,
Где белеет тьма
Сияньем ума !
*********
Этот - рвётся куда-то,
Ну до всего ему дело:
Мало, что вслух мечтает,
Он пишет об этом смело!
*********
"У голодных растут крылья",
И летают они с Музами !
А сытые, стоя на крышах,
Созвездия радуют пузами ?
********* |