Стихотворение «Плата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Плата

Почему  за  святое  и  доброе
По  счетам  я плачу  так  дорого:
Не монетами, бриллиантами,
А душой  моей  и  талантами?

 Расплатиться бы мне сапфирами,
 Откупиться бы мне порфирами!
Ну, а душу мою многогрешную,
 Я оставлю Христу воскресшему.

 Посвящу все таланты Господу,
Божией Матери и апостолам,
И не буду платить так дорого
По счетам за святое и доброе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама