Стихотворение «К звёздам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

К звёздам!

Стремится ввысь космическое судно.
Я – капитан на этом корабле. 
Я знаю, что в полёте будет трудно,
Но страхи все остались на Земле.

Лечу по неизведанным орбитам,
Где человек ни разу не летал, 
Быстрей комет, проворнее метеоритов,
Туда, откуда к нам пришёл сигнал.

Мы не одни! Теперь доказан этот факт!
Есть жизнь и где-то там, в дали! 
И я лечу осуществить контакт 
Как представитель человечества, Земли! 

Я верю, что смогу познать их разум
И обменяться с ними новостями.
Быть может, это выйдет и не сразу, 
Но станут братьями мне инопланетяне!

Я рассмотрю их неземные лица
И изучу их социальное устройство!
Я – сумасшедший в местной психбольнице,
Лечусь с шизофреническим расстройством…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама