Стихотворение «Капель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 278 +1
Дата:

Капель

Я радуюсь весной капели,
Что с крыш на лужи падает,
Она звенит, как птичьи трели,
И душу, чувства радует.

Осколки неба изо льда,
Цветной палитрой озаряют,
И петь мне хочется всегда,
Когда осколки в лужах тают.

Весна проснулась ручейками,
Несущих в прошлое печаль,
И, извиваясь под ногами,
Несет в неведомую даль.

Пусть гром из неба снова грянет,
И дождик ласково прольет,
Меня весна цветами манит,
Нектаром слов, любви излет.

Я птиц из странствий встречу,
Им руки нежно протяну,
И будут петь в чудесный вечер,
И про капель и про весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:58 30.03.2018 (1)
Комментарий удален
     17:49 06.04.2018
Спасибо, Алексей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама