Стихотворение «А ты?! ТЫ! Видел? Как тебя казнили?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:
«С Днем Победы, Ветераны!»
Предисловие:
С Днем Победы, наши ветераны! Здоровья, еще быть бодрячком и пожить для нас! Вы любимы, ваш опыт, Победа для нас бесценны!
Светлая память героям ВОВ и локальных конфликтов!

А ты?! ТЫ! Видел? Как тебя казнили?

А ты? Ты! Видел, как тебя казнили?
Вчера...
            Иль распинали твою мать
На выжженой отца могиле,
Не ведая еще, что взять...


А ты? Ты видел грязь и пепел,
Что вместо каши полевой,
Солдат под пулей не заметил,
В могилу став одной ногой...


А ты? Бывал ты на "курорте"
Зашоренных концлагерей,
Последний слышал смех эскорта
За лязгом газовых дверей?


Тогда молчи, и чти Победу!
Чти горечь старческих седин!
И почести воздай ты деду,
Коль матери своей ты сын!


А ты? Ты! Видел как вчера тебя казнили??
Послесловие:
Еще раз всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 09.05.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама