Стихотворение «Об ином... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:

Об ином...

Апрель... Начало. Первый шаг.
Прохлады бархат нежит утро.
Вдыхает город поминутно
моих желаний запах. Такт

(негромкий) сердца вторит вслед
мгновеньям, что бегут по кругу.
Мы, кажется, должны друг другу
один, но трепетный рассвет.

Заря прильнула к влаге губ,
и мыслей шёпот смолк... внезапно.
Дрожь просочилась внутрь, приятно
скользнув по телу (плавно) вглубь.

Апрель... Начало. Лёгкий стон
ворвался в страстное молчанье.
Вдыхает город тел желанья,
забыв на время... об ином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама