Стихотворение «О испускании газа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

О испускании газа

Вот, случись разведчику,
газы испустить*,
держит он ли свечку,
бога навестить,
иль лежит в кустах,
на сырой земле!
С мыслью о местах
в вражьей стороне.

В этом деле - бог
и куда б не стукнуть,
знает назубок,
Он науку пукнуть.
Анонимно подвести?
Эко ли, приснится:
в руки шире развести
ваши ягодицы.

Дух душевный тихо,
разогнать ладошкой,
не унюхать лихо
и собаке с кошкой.
По уставу с ветерка,
у природы слизано.
Вся параграфа строка
кровию исписана.

Ну, а если новичок?
Пшикнул очень громко
не геройский, вам значок
с блюдечка - каёмка...
На старуху и проруха,
анонимов извести?
Сердцу мило, сладко уху,
а кого ж пасти...

Всё, что может Дума,
это громко пукнуть:
Пар спустить и шумом
паровозом гукнуть...
Шагу некуда шагнуть,
или мы - безумцы?
Анонима б не спугнуть,
притаились думцы.

Им народишко достался,
с аноним-враньём:
у инета стал кусаться,
не народ - зверьё!
Насмотрелись сказок,
с высоты движения:
с крыши - скалолазок,
с катух - воображение.

А "Маша на Медведе":
Апрель-тире-Подснежник.
Печкин к дочке едет,
точка! Я - валежник.
Крокодил в калошах
(а дюжину просил),
семеро и с ложками,
нарезАть нет сил.

Как собак не резанных!
С думского горлА:
с пирамид обрезанных,
с глаз, как у орла.
Что вам остаётся,
ёрничать и слиться:
Захотелось пёрднуть?
Шире ягодицы!

Только вот не злиться,
а возглавить дело.
Так соединиться,
чтоб душа да с телом!
Взвиться выше пара,
для себя ж полезно
и писать задаром,
то есть безвозмездно.

И издать заКонЪ:
все - с конями, зайцами
курочек не тронь!..
с золотыми яйцами.
Запашок (один) грешок.
Думских погоняло.
С кем в разведку бы пошёл,
лишь бы не воняло...
Послесловие:
* как вести себя разведчику если приспичило - это из учебника инструкция, это реально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама