Стихотворение «Неуловимое, необъяснимое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Неуловимое, необъяснимое...

Неуловимое, необъяснимое
Облако мыслей, мечтаний и снов.
Что в этом явного?
Что в этом мнимого?
Что в этом бывшего?
Что в этом новь?

Так интересно сидеть и разгадывать
Потусторонние знаки судьбы.
Можно всё время соломку подкладывать
Перед падением, знал бы кабы.

Только всё это за гранью обыденных,
Ловким факиром явленных чудес.
Что-то запомнилось, что-то привиделось…
Где это сбудется?
В общем, нигде!

11 февраля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама