Стихотворение «партизаны герои войны.весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 269 +1
Дата:

партизаны герои войны.весна

Мы летели,
Когда хотели,
Мы летели,
Когда могли,
Мы сжигали,
Сжигали мосты,
Мы стреляли,
Стреляли в кусты,
Мы бросали гранаты,
В их поезда,
Не откупится фриц,
От войны некогда,
Наша Родина- мать
Восстанет всегда…
Припев:
Партизаны- герои войны,
Партизаны- ушедшие дни,
Партизаны- герои войны,
Их всегда мы находим,
В легендах страны…

Но вот кончилась эта война,
Но в стране снова беда,
И подымится снова наш люд,
На буржуйский ,панский салют,
Убивают буржуев они,
Партизаны моей страны,
И в глазах их горит звезда,
А в траве пулемет Ака
Припев:
Партизаны- герои войны,
Партизаны- ушедшие дни,
Партизаны- герои войны,
Их всегда мы находим,
В легендах страны…


*******
Весенний карниз,
Завис на окне,
На нём я повешу,
Вечер в себе,
Горят фонари
И стелится дым,
От тех, кто душою,
Пылал как гольфстрим
И я набираю ,
Весны да в сердца,
Те, что разгорелись
От олова дня,
И в вечности брега,
Увижу тебя,
Весна как погода,
Откроет глаза,
В глазах два крыла
И вечность и соль,
Засыплет любовью,
Она алый зной,
И ляжет на груди
Моей теплоты,
А я наливаюсь весною,
Как ты!
Сияет погода,
Весна на дворе,
И В хуторе ночью,
Любовь на окне.
***
Весна в каждом сердце,
В каждой звезде,
Весна на оконце
И на земле,
Весна на аллеях
И в тропках души,
Свергает злых гениев,
В злые миры,
Весна запрещает
Нам горевать,
Она собирает
Весеннюю гладь,
Несется по полю
Её красота,
И в сердце и в небе,
Живет чистота!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 14.04.2018 (1)
     20:46 14.04.2018 (1)
1
спасибо БОРИС
     20:47 14.04.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама