Стихотворение «Год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Год...

Ровно год назад, 3 апреля 2017 в петербургском метро произошёл теракт, унёсший жизни 15 человек.

Мы помним.


День снова тонет в сером... Год,
как город дышит томной болью
потери. Стрелок ровный ход
доволен отведённой ролью.

Приглушен цвет дневных небес.
Шум улиц кажется напрасным...
От ветра прячется окрест
в холодных мыслях. Ежечасно

сгорают нервы... Тёплый прах
разносит выдох грусти. Слёзно
внутри, и топчут капли страх
того, что может быть... возможно.

03.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 03.04.2018 (1)
1
До сих пор помню в подробностях сообщения об этой страшной беде...
     19:06 03.04.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама