Стихотворение «Помощница или искусство магии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 359 +1
Дата:

Помощница или искусство магии

  Кристине маг все объяснил в детской передаче,
  Что надо делать для того, чтоб притянуть удачу,
  Всего лишь стоит поводить над кошельком рукою,
  И куча золотых монет потянется рекою.
  Вот, раз за разом сделав круг над кошельком ладошкой,
  Заглядывала все в него сама и вместе с кошкой.
  Никак не получалось то, что маг проделывал легко.
  Устав от праведных трудов, заснула , под подушку,
  Засунув детский кошелек и мягкую игрушку.
  Бабуля сжалившись над ней, насыпала монет,
  В тот злополучный кошелек, заполнив весь просвет.
  А утром, в комнату впорхнув, как белый мотылек,
  Кристина маме отдала свой полный кошелек.
  Затем взяв кошку на диван и пообедав вкусно,
  Решила твердо - изучать той магии искусство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 13.04.2018 (1)
-1
Вот так детишек и обводят вокруг пальцев любящие бабушки!
     20:20 14.04.2018 (1)
Помогают скорее в чудеса верить.
     21:59 14.04.2018
-1
Лена, ты ещё не уехала, куда собиралась?
     09:00 04.04.2018 (1)

Кристина вырастет и может быть поймет
Что волшебство бабушки идет
     13:03 04.04.2018
Спасибо, вы наверное ясновидящий.
Реклама