Стихотворение «Дополнение к формулировке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Живём обыденностью этой...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 410 +1
Дата:
«ДополнениеКФормулировке»

Дополнение к формулировке...

                                    То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
                                                                        Фридрих Ницше



Нас здесь бьют, а мы – крепчаем…
и улыбки расточаем,
тренируя силу воли, просто силу, наконец.

И тому уже мы рады,
что живём, а вся награда
за терпение и муки – еле слышный стук сердец.

Жаль, что нервы – не канаты,
что не можем, как когда-то,
без таблеток, спать спокойно: в синяках – какой там сон?

Нервы тоньше… смерть всё ближе…
Может нам продолжить Ницше? –
на трагизм формулировки: "мы крепчаем сколь живём…"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 04.04.2018 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
И "бомбим Воронеж"...)))
     10:36 04.04.2018
))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама