(с лёгкой иронией)
Обновим, очистим жизнь
Смоем грусть, обиды.
Не волнуйся: не вернусь,
Мы с тобою квиты.
Ты с другой, и я с другим -
Утопаем в неге.
Вот на дереве, смотри:
Новые побеги.
Нам сегодня и земля
Улыбнулась травкой.
Первоцветов голубень
Повстречала новый день
У садовой лавки.
И, проснувшись, цветёт,
И не мстит никому -
Всё в природе
Обновляется, любя.
Начинаем мы - с себя.
И не грустно…вроде.
|
Обнимаю