Стихотворение «Бабулин совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Бабулин совет

Хочешь слёзы лить – рыдай, но умеренно.
Ты мне факты изложи все уверенно.
Ну, подружку знаю, ходит вся фифа фифою.
И дорожку знаю ту, что под липою.

Что была там не одна – дело ясное.
И луна над липой той распрекрасная.
Целовались там не раз? Всё понятно мне.
Так чего сейчас горишь, будто вся в огне?

Так. И что же? С кем там фифа целуется?
Квохчет там, будто рябая курица?
Так зачем же ты ушла? Встала б рядышком!
Чтоб в другой раз он блудил, да с оглядышком.

Знаешь что? Да брось его! Дело верное.
Не с одной же изменял он, наверное.
Для чего  тебе такой  петух крашеный?
Ты взгляни-ка, у него нос расквашенный.

Знать уже он получил, да не в первый раз.
Слишком прытких за любовь лупят тут, у нас.
Ты пока иди, утрись полотеничком.
Да за ним пыль замети новым веничком.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама