Упаси меня, Боже,
дай дойти до конца,
пусть не очень пригожий,
ну, "не вышел с лица",
но душою я красен,
не напрасно живу,
мир вокруг так прекрасен,
что увижу в гробу?
Поддержи меня, Боже,
в час такой непростой,
это будет негоже,
если ты не со мной,
Я к тебе свей душою
вроде как бы прилип,
чуть глаза приоткрою,
вижу светлый твой лик.
И молюсь я о детях,
их счастливой судьбе,
может мне и "не светит",
я взываю к тебе.
Натерпелся я боли,
мне бы тишь да покой,
не прошу лучшей доли,
что же будет со мной?
,
|