Стихотворение «Ах ты племечко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Ах ты племечко!

Ах ты племечко племя двуногое,
где законы - ни то и ни сё,
ты за штуку готово на многое,
а за десять готово на всё.

Ты дичаешь под хитрыми лисами,
из которых никто не сидит
и которым законы не писаны,
чтоб квартирку отжать за кредит.

Но у нас не жара африканская
и загнёшься на раз без жилья.
Где ж ты, русская доблесть гражданская?
Где ж ты, добрая Вера моя?

Не достойно ты, племя, спасения!
Разве Савченко Надя одна.
И за доблесть её в воскресение
осушу я бутылку до дна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама