Ни облачка ,все небо пересинено.
Под крышей суетно чиричет воробей,
Как будто окна на небе распахнуты
Для прохождения солнечных лучей.
Все солнцем залито и дождиком умытое.
Верба цветет, пролесок синева,
И наготу лесов, после зимы открытую
Спешит прикрыть под зеленью Весна.
|