Стихотворение «Верность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Верность.




                                                                     История из жизни.

На их привычном месте, у перекрестка
он ждал любимую с букетом роз.
Летит к нему она,
раскинув руки броско.
Вдруг - бац! Наезд  авто,
и на душе мороз!

Он к ней бежит,
она уже не дышит.
Кругом зеваки: любопытства вспышка.
Вот «Скорая», он в шоке,
ничего не слышит.
Ее увозят, он за «03», вприпрыжку.

Ее привозят в морг,
Он чуда ждет в приемной….
… Здесь неуместен торг:
он будет верен ей,
век коротая скромный.

…Полвека пролетело,
он все при морге служит.
Без ласк усохло тело,
лишь с памятью он дружит…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама