Стихотворение «Наступает на нас лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 248 +1
Дата:

Наступает на нас лето...


Наступает на нас лето.
Пролетают сквозь нас будни.
Говорят о конце света
На экранах своих люди.
Кто-то чует в миру знаки.
Кто-то ищет ломоть хлеба.
На горе не свистят раки,
И не хочет дождя небо.
На планете у нас тесно.
От того на душе больно.
На экранах звучат песни,
На экранах гремят войны.
Слишком много в делах прозы.
Не решить их никак сразу.
Возле дома цветут розы.
Их шипы не видны глазу.
Говорят о конце света.
Убивают людей люди.
Кто-то строит забор гетто.
Кто-то этих людей любит.
И гуляют вокруг ветры.
И темнеет вокруг ночка.
Для кого-то земля – метры.
Для кого-то душа – точка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама