Стихотворение «Созерцание изнутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 277 +1
Дата:

Созерцание изнутри

Не люблю роскошных людей,
Тех, что пыль пускают в глаза.
Не люблю людей из идей.
Им любая скука - гроза.
Не люблю людей без огня,
Тех, что гасят каждый огонь,
И не достучаться - броня,
И язык, как жало, остер.
Но приму доверчивый взгляд,
Оценю спокойную твердь,
Чьи глаза любовь говорят,
Чьей судьбою выстрадан свет.
На сердцах и шрамы и швы,
Но хранят огонь до светла,
Чьи уставы выше молвы,
Чьи гуманны дни и дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 05.04.2018 (1)
Классно сказано!))
     15:55 05.04.2018
Спасибо!
Реклама