Здравствуй далёкий бессмертный солдат,
Здравствуй герой, мой защитник бесстрашный.
Тот, что ни шагу не сделал назад
В схватке с войной, победитель отважный!
Низкий тебе за Победу поклон!
Слышишь? "СПАСИБО!" звучит от потомков!
Свечи горят, и живительный звон
"Славься" - поёт благодарственно громко.
Май на зелёных цветущих руках
Эхо войны преподносит. Мы слышим
Голос и выстрелы пушек в века…
Слава тебе пусть хранится Всевышним!
Рядом с тобой мы в бессмертных полках
Молча пройдём по планете скорбящей.
В самых далёких земных уголках
Помнят тебя. Ты Солдат настоящий! |