Стихотворение «Христос Воскресе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 529 +1
Дата:
«П а с ха !»
П а с х а !

Христос Воскресе!

Во Истину Воскресе!
Благовест к нам прилетает
В ночь на седьмое число!
А вот, Пасха-та другая:
Она в числах прибывает!
На восьмое к нам число-
Нынче праздник принесло!
Христос Воскресе! Кумовья!
Во Истину Воскресе!
Христос Воскрес! Страна моя!
Во Истину Воскресе!
Алиллуя!      Алиллуя!
Божьей матери спою я!
За Спасителя Иисуса
Пред тобою поклонюсь я!
Стих мой в фабулу поставлю
Отче наш с хором спою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 08.04.2018
Воистину воскрес!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама