Стихотворение «Божественная ирония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Мистика, мифология, религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Божественная ирония

Терпи, молись и бейся лбом,
Чтоб Бог воздал тебе потом!
Да, жизнь земная коротка,
Зато ждут райские века,
Где нет врагов, страданий, зла,
Где нет ни пашни, ни кола,
Где ничего земного нет –
Лишь братство душ и белый свет.
Терпи, молись и бейся лбом,
Чтоб Бог воздал тебе потом,
Чтоб наградил он за труды,
Когда в земле истлеешь ты!

27.02.2019.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама