Грущу. Его
запутаны слова,
в его кудрях
мои уснули пальцы...
Зачем сказал,
что будто бы нужна,
но это - пусто,
смех в последнем танце
опять обман...
один возьму цветок,
букет его
оставлю на подушке,
во мне, как гарь
останется итог,
в подглазье куклы,
брошенной игрушки...
А ночь не ждет,
бежит ее тропа,
накину капюшон
и выскользну из тени.
Прощай, любовь...
Я не скажу слова.
Не встретимся уже
на этом свете... |