Стихотворение «С ПОДРУЖКОЙ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

С ПОДРУЖКОЙ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ

С подружкой время провожу
В стогу на берегу реки
Я ей на картах ворожу,
Она по линиям руки.
Несёт сплошную дребедень,
Но очень тучный у ней зад.
Его я глажу целый день
И ночь, под стрёкоты цикад.
А звёзд на небе как дерьма
От голубей. Полным-полно,
Зовётся здесь оно весьма
Изыскано: The Guano.
Дымок клубится над водой
То репеллент от комаров.
Зад глажу правою рукой,
А левою – всё остальное.
В мечтах уносит нас туда,
Куда Макар телят гоняет
И полуночная звезда
За облаком свой лик скрывает.
Мы будем счастливы вдвоём,
Я буду тискать её груди
И целовать во все места –
Про кои говорить не будем.
Мы проведём достойно время
И наслаждаясь её телом
Я буду твёрдым словно кремень,
Она ж нежна как лебедь белый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама