Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:

Случайная встреча

Шёл человек, стихи гуляли.
Друг друга где-то повстречали.
Стихи сказали: мы ничьи,
Мы про весенние ручьи.

Возьми себе нас, запиши,
Души частичку внутрь вложи,
Раскрась поющими словами
И погрусти немножко с нами.

Не удержался человек,
Стихами скоротал свой век.
Соблазн велик, но кто поймет:
Поэт он или рифмоплёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:14 11.04.2018 (1)
Комментарий удален
     16:17 11.04.2018
1
Это было посвящение в ведьмы. Прошла успешно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама