Стихотворение «На рыбалке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

На рыбалке

" На рыбалке "

Комбидрон одел и бродни,
Снасти в сумку уложил.
Скромный внешний вид...не модный,
На рыбалку покатил.

До реки добрался быстро,
Удилища разобрал.
Чтобы рыбам не обидно,
В воду хлеба набросал.

И сижу себе...рыбачу,
Свежим воздухом дышу.
Удовольствие не прячу,
Отдыхаю как хочу.

Утро раннее уплыло,
День теребит камыши.
Солнце печку растопило,
И в округе ни души.

Вдруг мой вольный стих прервался,
И покой сошёл на нет.
Взгляд к Русалкам перебрался,
Там остался и привет.

По соседству две Девицы,
Разложили свой " шатёр ".
Надо - ж было уродится,
Двум таким...глаза все стёр.

А они две хохотушки,
Прыг да скок...ха - ха...хи - хи.
И фигуры как игрушки,
Ноги...бюсты...две косы.

Распугали мне поклёвку,
Вертихвостки красотой.
Нет улова на жарёху,
Ладно...обойдусь ухой.

За - то сердце оживилось,
Вновь запрыгало в груди.
Словно юное...забилось,
Что - ж...пора домой идти.

Побывал в гостях у сказки,
Свежий воздух и река.
Да к тому - же...две Русалки,
Не рыбалка...красота.

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама