Скрипит потёртое седло
В селе норд-вест стегает рамы
Надулось солнцем колесо
Стальной комбайн предвидит драмы…
Над полем небо высоко
Пониже общество и нравы
Апрель шагает широко
По-видимому в деле прав он…
Достали спящее зерно
И трактористов разбудили
Днём в клубе новое кино
На вечер старое крутили…
Мечтают всадники в седле
Промчаться по родному полю
И где-то там аж в декабре
Отметить урожайность вдоволь…
12. 04. 18 – День космонавтики
|