Стихотворение «Наша кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 324 +1
Дата:

Наша кошка



Хватит кукситься тебе,
Выгляни в окошко.
По нахоженной тропе
К нам шагает кошка.
Шёрстка гладкая блестит,
Коготки на ножках,
К нам с тобой она спешит
В беленьких сапожках.
Вот сейчас она придёт,
Жалобно мяукнет,
Дверь открыть ей позовёт,
Чем- то тихо стукнет.
Мы накормим молочком
Кушай ты, гулёна!
Та шершавым язычком
Съест всё оживлённо.
А потом к нам подойдёт,
На диван приляжет,
Свою песенку споёт,
Сказочку расскажет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 12.04.2018 (1)
МИЛО
     06:54 13.04.2018
Спасибо, кошка у нас такая! На эту с фото похожа!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама