Стихотворение «Сбиралися дефьки на дачу.., или Снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Сбиралися дефьки на дачу.., или Снова о нежности

(кантата)

Посвящаю моему лучшему другу, в прошлом – образцовому юному  пионеру, а ныне – заведующему засолочным пунктом номер восемь райпотребкооперации номер восемь Гарьке Сэ Беспокойному

Сбиралися дефьки на дачу
Поспорить о чём-то былом.
А ихний жених Парамошка
Стоял и жевал за углом
Большие прозрачные сопли.
Он тоже на дачу желал,
Но дефьки ему отказали,
Назвав Парамошку «нахал».

А он не нахал! Погодите!
Эх, дефьки! Игривая рать!
Тогда посетит он пивную,
А после уляжет в кровать
И будет там спать в наслажденьи,
Подушку соплёй измарав…

А девок шалавых поймает на даче
И сжрёт огромадный удав.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама