Стихотворение «Улыбка сарказма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 357 +1
Дата:

Улыбка сарказма

Я центр вселенной, эволюции вершина
Пуп земли. Не шутка это, не сарказм,  
Реальность, и в ней живу я без причины
В простых пределах, там и есть соблазн.

Другой заботы нет, как создавать усладу
Себе под звёздами вселенной, и весь мир
Меня пленяет под шуршанье листопада
И шорохи блаженства вдохновения, эфир

Встаёт под яркими лучами солнца и луны.
Безгрешна я, сияние исходит от меня вокруг,
Я выношу вердикты и суждения, они полны
Системы нашей под названьем "тонкий круг".

Меня пленяют листопад, реальность и соблазн,
Там постоянно пребывает двойственный сарказм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 14.04.2018
мудрено...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама