Стихотворение «Пускай сражаются поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 317 +1
Дата:

Пускай сражаются поэты



Пускай сражаются поэты,
Их стрелы мчат из- под пера.
И может новые куплеты
Вдруг будут лучше, чем вчера.
А, впрочем, это всё пустое!
Измерить чувства можно как?
И  тучи платье дождевое,
И  наступивший полумрак,
Как зелень оценить травинки,
Как яркость солнечных лучей,
Как жгучесть пролитой слезинки,
Как звон сверкающих мечей?
Как оценить весну и лето,
Кружащий в вальсе листопад?
Как  оценить мечту поэта,
Летящий птицей водопад?
Да и кому всё это надо?
Пускай слагаются стихи!
Пусть нет шикарного наряда,
И много разной чепухи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 14.04.2018 (1)
Приз в студию! Замечательно, Светлана!
     17:21 15.04.2018
Так да. А то всё конкурсы и конкурсы. Это неплохо...но.. как- то вот так. Спасибо!!!
     10:38 14.04.2018 (1)

"Пускай слагаются стихи!"
     11:04 14.04.2018
Точно.. а места.. как получится... хотя конечно.. хочется призов)))
Реклама