Стихотворение «Тусовая жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:

Тусовая жизнь.

Пригласишь на ТУСУ?
Приглашу.
Кто там? Олигарские зазнобы
Там со всеми я тусУ,
или «тушУ»,
за столом там восседают снобы.

Там красава - девица с шестом,
Томные музЫки переливы.
И снуют там женщины с вином,
Поднимая в мУжах негативы.

И блестят глаза у всех котов,
И из губ стекает чья-то жирность.
Крутятся зады вокруг шестов,-
Денюжки и  лесть в сей пир обширный.

Сигаретный дым зал заволок,
И плывет на отдыхе истома,
Женщину берет  «под локоток»
Провожает женщину до дома.

А на утре винный перегар,
На работу тоже все же надо.
Скорость за рулем, в глазах угар.
А другая жизнь шагает рядом.

Там мечты, и дружба и кино,
С девушкой красивой синеокой.
Может, перевесило вино?
Сладкой заменила жизнь, жестокой.

Хоть промыть глаза ему водой,
И могзи свои ему прочистить,
Может, олигархам на покой?..
Как же от такой тусы очистить?

Понабил карманы, отвались, 
-Из простых, кто дружит с олигархом?
Меду, знать они не нажрались.
Жизни дорогой давай и яркой.

-Верный друг бывает дорогим.
-Девушки простой бывает нежность…
И  бывает солнышко таким,
И еще бывает чистым небо…







Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама