Стихотворение «"Поэтишка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 335 +1
Дата:

"Поэтишка"

"Поэтишкой" назвали мэтра
Из свиты Музы. Кто такой?
По сути флюгер против ветра,
Ему не ведом был покой.

Метался страстью вездесущей,
Как камень в женщин. Попадал,
Имел "трофеи" в райских кущах,
И видел ревности оскал.

Был на рога мужьями поднят,
Лечился в гипсе и мазки
Сдавал (чем занят и сегодня,
Но шансы "прекратить!" низки).

Кто обозвал его? Завистник,
Коллега-импотент во всём,
Такому хоть Венера свистни,
Успех даров не принесёт..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 09.05.2018
1
По сути - флюгер "против ветра" -
И есть отчаянный порыв
Носить жлобов любых портреты
Венерам нежным супротив!
     11:08 04.05.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама