Стихотворение «С Уважением Юлии Самойловой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

С Уважением Юлии Самойловой

" С Уважением Юлии Самойловой "
Участница Евровидения - 2018

Не огорчайся Юленька не надо,
Пусть не в финале конкурса...так что - ж.
Ты всё сумела...сделала как надо,
И не смотря на происки и ложь.

Такая нынче в мире обстановка,
Россию запад троллит тут и там.
Кругом нудит Америка - плутовка,
И козни строит всем...не только нам.

А ты Красавица и Умница от Бога,
Мы всей страной болели за тебя.
Ты своим мужеством без фальши и подлога,
В сражении этом превзошла саму себя.

Ты Победитель Юля...это помни,
Осуществилась твоя детская Мечта.
На Евровидении уверенно...но скромно.
Зажглась твоя Ярчайшая Звезда.

Теперь ты Звёздочка на нашем небосклоне,
И мы желаем Юленька тебе.
Поставить цель на новом небосводе,
И долететь талантами к Мечте.

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.05.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама