Я лишь поэт , не более, но вижу,
В дворняжьей стае набежавших дней,
На святость наползающию жижу,
Грозящую короной быть над ней.
Не покорённый злом, умом я знаю,
Наученный ограбленной душой,-
Не много устремившихся их к раю,
А вот в аду запрос на них большой. |
А душа зудит: "Грабёжь".
Слышал, братцы, от Иакова:
В Ад без блата не пройдёшь.
В Рай огромнейшая очередь.
Отстаю, а вдруг за зря...
Я и в Рай спешу не очень-то...
Жизнь - занятная игра!