Стихотворение «Малейшее телодвижение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Малейшее телодвижение

Малейшее телодвиженье,
Малейшей мысли колебанье
Лишь ускоряют погруженье
В неведомое прозябанье.

И чтоб осилить эту вялость,
Сворачивать не надо горы,
Нужна, как говорится, малость:
Всего лишь точечка опоры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама