Стихотворение «О ПОЛЬЗЕ ПОРТВЕЙНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

О ПОЛЬЗЕ ПОРТВЕЙНА

Заскучали мысли по портвейну.
Где, скажите нынче тот «Агдам»?
Нет, вы мне ответьте по партейному:
Чем мне угощать прекрасных дам?
Я однажды опростоволосился.
Купил водку, пиво, эскимо,
А она в ответ на это простенько:
«Ты, алкаш, сам пей свое говно».
Я ей говорю: «Один не буду.
Водку пью вдвоем или втроем.
Так у наших принято повсюду,
Мы обычай этот соблюдем».
А она: «Купил бы мне портвейну».
Я б купил, да где ж его возьмешь.
Раньше, в детстве, пил его немерено.
Да и стоил он тогда какой-то грош.
Так в тот раз никак не оправдались,
Не сбылись надежды на любовь.
Мы с ней даже не поцеловались.
Это мне испортило всю кровь.
И с тех пор я дал себе зарок:
«Дамам исключительно портвейну!»
Он мне сколько раз уже помог.
С ним напрасно время не потеряно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 22.04.2018 (1)
1
Где же Вы живёте, что у вас портвейна нет? Может Вам выслать наложенным платежом?
     14:26 24.04.2018
Анатолий, извини, пока нет компа и не могу общаться в полной мере
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама