Стихотворение «Космический барабанщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: рубиновый (2011)
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Космический барабанщик


я -- космический барабанщик
бум-бара-бум-бара-бам-бам
путь мой космический только начат
бум-бара-бум-бара-бам

пусть мои удары ничего не значат
бум-бара-бум-бара-бам-бам
только в их ритме твоё сердце скачет
бум-бара-бум-бара-бам

я -- космический барабанщик
бум-бара-бум-бара-бам-бам
как бы не упрыгал из-под ног мячик
бум-бара-бум-бара-бам

все эти удары -- ничего не значат
бум-бара-бум-бара-бам-бам
только взгляните, как пляшет палач!
бум-бара-бум-бара-бам


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама