Полумесяц, бесится апрель
Изгаляется весенними дождями
Наши мысли плыли быстро
Но теперь сели на мель
И неясно, что же делать с их вождями
Жаркий полдень, отступать нельзя
На холодном островке вовсю волненье
Ведь за нами не страна
И не родичи-друзья
Ведь за нами всей планеты населенье
Хрупкий вечер, пьяный саксофон
По-над городом полёт импровизаций
В наших горе-головах
Просыпается Закон
Что тростинкой станет для цивилизации
|